Звонко теряться, тратиться и кричать...

Звонко теряться, тратиться и кричать,
Как больной, от твоих "Не скучаю".
Ночь не спит, а зима выставляет печать -
Теперь я за него ручаюсь.

За то, что сердце крошится холодком
И на пальцах липкие непогоды.
Нет, не спрашивайте о ком,
Как она выглядит, дышит, ходит.

Разбивать голоса и топить в снегу,
Звонко бежать и ломаться звонко.
Слышно одно: я теперь не приду.

От тишины лопнули перепонки.


Рецензии
апыеп очень хорошо

Тамара Ермошкина   03.08.2016 10:27     Заявить о нарушении