Ерунда...

"Ерунда!"–сказал ему отец
Когда сын порезал как то пальчик
Капля крови еще не конец-
Боль души губительна,мой мальчик!

Ерунда,не стоит "двойка" слез.
Многое нам в жизни не сгодится
Многое не сбудется из грез...
Вытри слезы сын,не будь девицей!

Ерунда сынок,что на "труде"
Табурет короткий получился
"Не могу!"свое держи в узде
Будь упрям,пока не научился!

Ерунда,и в армии живут!
Канут два годка и ты вернешся
Дама будет ждать,других ведь ждут
Дембелем в любовь уж окунешся!

Ерунда сынок,не выдаст бог!
А ля гер ком а ля гер!Мужайся!
(На письмо ответил он как мог)
Главное мужчиной оставайся!

Ерунда,твердил он как в бреду
Похоронку в кулаке сжимая
Словно не хотел принять беду
Мать,держи в руках себя родная!

Ерунда,нам замуж выдать дочь
Надо!Знать судьба у нас такая...
Сердце встало у отца в ту ночь
Письма сына заного читая...


Рецензии