Одиночество 2

В толпе, среди пустот суровых лиц, ищу тебя
И замерло бы все вокруг, но кажется, мгновенье не наступит
И силы на исходе. Да, и зима наших сердец так беспощадно их калечит
И кажется, что время точно уж не лечит и жизни не уступит

Но, знаешь... Я верю простакам за то, что сказкам нет предела,
Что неожиданно для нас, любовь придет и лед весна растопит
Ведь есть конец. И есть начало. И бредни сумасшедших не предел
Но, ведь, что есть нормальность? Ты и я... А остальные нам не в счет


Рецензии