Крик души

Не ищите минусы, изъяны.
Я не идеальна, уж простите.
Люди все - великие смутьяны.
Правилам не подчиняюсь, извините.

Не косите на меня свой взгляд,
Тошно мне порой от вас бывает.
Мои мысли по тому скорбят:
Необдуманное с ваших губ слетает!

Знаете, а это хорошо,
Ведь я не вы
Эгоисты, циники, рабы морали,
Знаете, Вы стадом стали.

Извольте посмотреть и на себя.
Судите, не разобравшись в деле.
О чувствах говорите вы робя,
Но вам не стыдно говорить, о сексе, теле...

Всё, заканчиваю монолог.
Вас вразумить, и я не смог.


Рецензии
хочется верить - что всё наладится... с уважением

Евгений Гуртовой   05.01.2014 22:45     Заявить о нарушении