Толика

В омут с головой, пьяной головой.
Бедною душой пой, вой.
Под ногами соль, а по телу дрожь –
Либо долгий бой, либо острый нож.

Только толика психоделики,
Только толика психоделики.

Подставляй ладонь, тронь, тронь.
Исцелит огонь боль, боль.
Подними с листвы этой ночи тень,
Каплей крови осень пробудил олень.

Только толика психоделики,
Только толики психоделики.

Жирные луны в небе висящие,
Красные звезды не настоящие,
Мокрые стекла и  ты в них смотрящая,
Бабочек душишь руками изящными.

Только толика психоделики,
Только толика психоделики.

В омут с головой, пьяной головой.
Либо острый нож, либо долгий бой.


Рецензии