***

Мне ничего не надо в жизни.
Только не грусти, пожалуйста.
Будь со мной, пожалуйста.
Не лишай меня единственной слабости.
Мне ничего в жизни не надо.
Только, пожалуйста, не падай духом.
Я не ищу в черноземе богатого клада.
Мне только нужно твой пульс с моим сердца стуком.
Мне нечего в жизни этой преследовать-
Лишь улыбку твою и твой смех.
Будь со мною и не грусти, пожалуйста.
Я растяну свое счастье на всех.
Я 13 лет жила Без смысла.
Я бессмысленно чего-то ждала.
Я просто смеялась, я просто дышала...
И внезапно свою радость в тебе нашла.
С тобой находился Мой смысл
На протяжении всех этих лет.
В тебе был главный ингредиент меня.
Без него Настоящей Искренней "Я" нет
И не было никогда. Но будет.
Если ты всю жизнь рядом будешь.
Жизнь строже судей всяких судит.
Кто знает - может и забудешь...


Рецензии