Новый год отзвенел...

Новый год отзвенел, отгулял, отпраздновал.
Елку кто-то раздел, и стоит уж она праздная.
Серпантин весь поблек, на полу лежит грустным мусором.
Праздник мы завернем и в коробки разложим бусами.
Чтобы вновь в декабре вынуть все и светиться радостью.
Так из года в год, упиваясь Рождественской сладостью,
Проживаем мы дни в надежде увидеть лучшее!
И приходит веселье, затмив жизни полосы скучные...
Не надолго... Уж машет рукою всем на прощание.
И у нас остается порой лишь одно желание:
Задержать лишь на миг, лишь на взгляд уходящее – прежнее...
Не грусти, скоро дни подкрадутся тихонечко вешние!
Мишура, фейерверки, огни – это все проходящее!
Что весною случается – это и есть НАСТОЯЩЕЕ!


Рецензии
Еще бы продлили-точно бы половина не выжила.Многие уже на работу запросились.Нет бы так гульнуть в мае?

Ирина Давыдова 4   22.01.2014 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Спасибо, что прочитали стихотворение! Ирина, всего Вам хорошего!

Валерия Наумова   22.01.2014 23:24   Заявить о нарушении