плацебо

и сердце бьется быстрее,
и мысли в голове начинают путаться
кто , если не ты
заставляет меня так мучиться?
и краски начинают сгущаться
но
у меня от твоего парфюма
самый настоящий
эффект плацебо


Рецензии