идущее со мной

соперник я не знаю кого

вот только ценна, награда

если захотел сместил бы его

но не уверен будет ли она рада


такой поединок с судьбой

где не нужны герои, хоть

платоническая, но любовь

необходимая зимней порою


король я в неведом царстве

без свиты ,но на лихом коне

плебей, твоего государства

и знаю точно, это всё по мне


стою у камней преткновения

в раздумье , куда же идти

то что внутри сокровеннее

оно понадобится в пути


приди прошу хоть на минуту

раскрась вниманием мой досуг

гляди я шут унынием окутан

искра горит, но холодно как в лесу


несу я, в светлые умы идеи

и мне от этого довольно хорошо

но разгадать я до сих пор не в силах где я?

такой приятный ,в тоже время и обидный шок


душой всегда со всеми нараспашку

мол плюйте ,я ведь не обижусь

конечно и не страшно и родился в рубашке

 но никуда не деться от того кто ближе


Рецензии