Несносная девчонка

Ты стала несносной девчонкой,
Характер взбалмошный такой.
Мечтаешь всё время о чём-то,
Но мне неизвестно о ком.

Своей красотою поманишь,
Но близко не подойдёшь.
Иль нежною сказкой одаришь,
Иль мимо, не глядя, пройдёшь.

С какой стороны подступиться,
О чём мне с тобой говорить?
Полёта высокого птица,
И как мне тебя не любить?!
05.01.2014


Рецензии
Хороший стих Лесь! наконец то у вас появился новый стих! :) Прочитал на одном дышании

Руслан Ляпко   05.01.2014 22:40     Заявить о нарушении