Чудак...

Чудак воистину влюблён,
Он всё забыл, он всё прощает.
Всё грезит быть опять вдвоём,
Попробовать начать сначала...

Не гаснут чувства, не дают
Ему без сердца жить спокойно.
И кошки на душе снуют,
Скребут, царапаются больно.

Пусть стрелы поразят их вновь
Амуру в дар, Богам на милость.
Я знаю притчу про любовь
И сердце, что опять забилось.

5...9-01-2014г


Рецензии