Выбор

Если скажут дурное слово,
Из-под ног выбивая почву
И мое очерняя имя,
Рви их в клочья.

Если прошлое вдруг перепишут,
Приукрасив, преувеличат,
Где поставят свои запятые,
Ставь там точки.

Если мельком услышишь где-то,
Что любила кого-то больше,
Что дарила безумные ночи,
Ты не верь им!

Впрочем...

Только слепо поверив слухам
Той убогой бесцветной массы,
Без причины и оснований, 
Ты меня не достоин точно!

Те, кто знают меня такую,
Кем являюсь на самом деле,
Без каких-либо за и против,
Те, кому объяснять не надо,
Ценят молча!


Рецензии
Очень сильно написано,моя девочка! Восхищена! Любящая тебя Любовь Юркова.

Любовь Юркова 3   07.01.2014 03:57     Заявить о нарушении