Бездна бездн

Из бездны памяти, из призрачности тьмы
Приходят в снах бесплотным очертаньем
Рассветы.Дождь. Забытые в словах
молчащих мУкой, долгим испытаньем.
Из будущего? Прошлого? Как знать...
Одновременность многих жизней сразу?
Одновременно будут настигать,
тая в себе не Время , а заразу.
А Бездна Бездн -  не мрак, не пустота -
безмерная наполненность вещами.
Где бесконечность, там и суета,
пустые щи с пустыми в сером днями.
Итога нет. Не будет никогда.
У Времени безчислие развилок.
И в каждой точке та же суета,
и стук колёс с позвякиваньем вилок.

Ингвар Андварафорс (с) 2014


Рецензии
Ингвар,замечательно!
С уважением,

Ирисбат Исмаилова   05.01.2014 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо Ирисбат

Ингвар

Ингвар Андварафорс   11.01.2014 12:09   Заявить о нарушении