Темное море

Ты снова стоишь у окна.
Ты снова сегодня одна.
Скучая, не можешь читать.
Всё мимо, тоска, грусть - опять.

И не притворишься ты - не с кем.
Внутри ты сейчас словно бездна.
Без друга любимого снова.
А в душе твоей мрачное море.


Рецензии