Шиза...

Кому я нужен,
Мой голос простужен.
Конвульсии бьются по плоти моей.
Немая насмешка,
Нелепая спешка,
И дрожь пробирает всего до костей.
Пустые глаза,
Пустая слеза.
Не дает мне покоя параноя моя.
И как неумело...
Изрезано тело.
И с болью и кровью я пью все до дна.
Запутались мысли,
И руки повисли.
Но шиза еще спасает меня.
Отравленный воздух
Ударит по мозгу
И вскроет мне горло его пустота.
Какие-то крики...
В моем пустом лике.
Моя истерия любит меня.
Гниющая жизнь,
Больная душа.
Все это когда-то погубит меня.


Рецензии