стихи со смыслом

Ты не любишь стихи,
Говоришь, что стихи плохи,
А, может, и хороши...
Но ты все равно
их не читаешь,
Потому что смысла
не понимаешь.
Дурачок!
да у меня же другие стихи,
Понятные!
И к тому же -
все про тебя.


Рецензии