С закрытыми глазами

Я завяжу Тебе Глаза...
Закрой руками их! Плотнее!
Ты не пугайся - темнота
Все Наши чувства сделает острее...

Отсутствие увиденного взглядом,
Дает прочувствовать сильней!
Дает почувствовать так близко, Рядом!
Как-будто Я всегда и был Твоим, а Ты всегда была Моей...

Как-будто Ты и Я - не далеко, а близко-близко..
Теперь не смогут обмануть Наши Глаза - Наши Сердца!
Теперь не важно расстояние меж Нами..
И пробегает снова невидимой Энергии Искра...

Когда Ты - Рядом, Время застывает...
И каждая секунда - Наша... Не отнять!
Закрой же Мне Глаза... пусть Сердце замирает...
От шепота, от рук Твоих касаний и от касаний Твоих губ...

                05.01.2014


Рецензии