убийство

убийство свалилось с крыши,
там кто-то кричит, ты слышишь?
там кто-то страдает, знаешь
как больно когда не летаешь.
так больно когда приземлился,
из камня водой полился,
увидя все звезды с ниши,
ты жив, но уже не дышишь.
там звезды капают в пламя,
я тут и уже сгораю.
а ночь для меня улыбнется
и солнце кровью напьется
на утро в бездонной дали.
все так, как они и мечтали.
а тот что убил смеется,
с неба доплюнув до солнца,
с оскалом собаки, рыгая,
харкнул на меня из рая,
ногой наступил на рожу
и когти порезали кожу.
спасибо, я теперь тебе должен
и жизнь убираю я в ножны
и страх весь кидаю в пламя:
в бездну, где звезды сгорают


Рецензии
Очень близко и понятно!
Спасибо,

Владимир Свердлов   05.01.2014 23:01     Заявить о нарушении