Я не люблю излишнюю критичность

Я не люблю излишнюю критичность,
Я не люблю фальшивые слова,
И ту пустую, жалкую циничность,
В которой нет ни правды, ни добра.

Я не люблю пустую трату время,
Я не люблю огромных перемен,
Они мешают разрешить проблемы,
Которые стучаться поздно в дверь.

Но я люблю упорство, силу мысли,
Я обожаю запах летнего дождя,
Он будто шепчет, говорит о детстве,
Которое ушло уж навсегда...

Люблю смотреть на фотографии с родными,
Сейчас их изменила седина,
И в жизни они кажутся иными...
Конечно, ведь прошли уже года..

Люблю послушать дождь я в непогоду,
Люблю отзывчивых и искренних людей,
В которых нет ни зла, ни суеверья...
Которые мечтают о семье......

Люблю восход весеннего я солнца..
Когда с утра нет ни одной души..
Когда вокруг лишь тишина, а после...
А после вновь мечты, мечты, мечты...


Рецензии