Если интересно тебе

Я стою в стороне,
И радостно мне,
Когда хорошо тебе.
Не завидую,
Не ревную.
Живу в тишине.
Пусть птицы
Летят к тебе,
Пусть облака
Расскажут
Обо мне.
Если интересно
Тебе.
5 января 2014 года.


Рецензии