Уходят люди...

Уходят люди – кто когда,
Достойно проживя свои года…
И в памяти заметный след
О них останется навек…

Их будут помнить – ведь незря
Жизнь прожили, добро творя…
За то, что созидали они мир,
Не думая, о том, кто есть кумир.

Уходят люди - кто куда…
В ад - те, кто зло творил всегда…
В рай попадут за добрые дела,
Что души очищают добела.

Уходят  люди  далеко - на небеса…
Там превратятся, может, в облака...
Оттуда наблюдая за людьми,
Наставить могут, как себя вести…

Чтоб милосердная царила простота
И побеждала в мире только красота!
Чтоб созиданье это было на века,
И поколеньям бы передавалась доброта!

Уходят люди – так устроен свет…
Нет вечного, но в памяти есть след!..
И луч его благословен творцом,
Чтобы указывать путь верный в Дом.

05.01.2014


Рецензии