С Новым годом!

Пусть снег укроет все печали
Шампанского в бокалы!
Мы Новый год встречаем!!!
Пусть круг родных нам станет ближе,
Забудем горести, полюбим и услышим
Того кто рядом, кто любит нас и верит,
Любви вернувшейся откроем снова двери!
Хлопушки, конфетти, Снегурочка в помаде.
Вот сказки волшебство, Другое нам не надо!


Рецензии