Нас, наконец, услышал Боже!

Нас -
  наконец -
Услышал Боже!
Все думать стали - о хорошем!
И о хорошем говорить!
То воплощая сразу в жизнь!
Смекнув -
О, сколько потеряли -
Покуда оды злу слагали...
Ради кого?
Ради чего загнав так нужное добро -
Да на задворки у сознания?...
Да - зло нужно для понимания -
Что у добра есть свой предел.
Тактичный нужен передел -
Чтоб воссиял вновь на Земле -
Их паритет.
Во всём!
Везде!
С тем согласиться всем пора.
А по другому и нельзя.

 


Рецензии