Зима подбросила снежку...

Зима подбросила снежку,
Почистила дорожки,
И я забыла про тоску,
Усталости ни крошки...

   Гляжу на красный неба свод,
   И дышится вольнее.
   Никто взбодрить меня не смог,
   Лишь снег – он всех сильнее!


Рецензии