Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя всё равно,
Как верный до смерти пёс.
И там, где так сыро и где темно,
Никто не увидит слёз.

Я не заплачу, не закричу.
Лишь буду в потёмках блуждать.
Зажгу на ладони своей свечу,
Чтоб знала ты, где искать.

Я буду ждать тебя год или два,
А может, сто лет пройдёт,
И вновь я услышу твои слова.
Я буду идти вперёд.

05.01.2014


Рецензии