Душа и тело

Чего греха таить,
Живёт не только тело,
Душа твоя поёт,
Как этого хотела.

В одно мгновенье в сласть,
Познать и то, и это,
И жизнь пронеслась,
Оставив только эхо.

Но хочется опять,
Взметнуть волною тело,
Как душенька твоя,
Давно это хотела.

Любовь и стыд , и страсть,
Волной накрыло тело,
Ведь в тайне,
Всё равно, ты этого хотела.

И в  сладостной истоме,
Слелись душа  и тело,
Ведь в тайне ,
Всё равно, ты этого хотела.

Одно мгновенье вспышки,
Вдруг разорвало тело.
Узнала , ты, все тайны,
Как этого хотела

автор  Татьяна Чуева / Бондаренко / Новая Зеландия Окленд 31.12 2012


Рецензии