Вечерами в Пт

я хочу как Полозкова: о Бродском,
о том, что они уйдут,
о челкастых,
и о бутылке, что катится без дела по мостовой.

я хочу как Соя,
но только мне восемнадцать,
и не бунтарь я вовсе,
и без вина, но есть поцелуи

я хочу, что бы одной писала - другой зачеркивала.
где-то исправляла.
на дух не переносила, испарялась
когда нужно, и оставлась когда не нужно.

мне хочется летать,
громче писать,
отталкивать и отдавать,
не бросать курить,
и в одиночестве не горевать.

а что еще?

нечего. у меня все нормально.


Рецензии