В пустоту

Я чую.
Я в клетке.
Ночую.
Тоскую.
Сидя на табуретке
Осмыслю
Жизнь свою пустую.
Холод по ребрам.
Ничто не забыто.
По известным вопросам
Все пережито.
Зарыто.
Размыто.
Мне неймется.
Меня разрывает!
Кто-нибудь отозовется?
Ау... Изнутри разъедает.
Я
  Здесь
       Взаперти!
Никто не может спасти...
Что там, впереди?
Опять нелепое "прости"?


Рецензии