Осколки сердца

Раскололось сердце на осколки,
Оглашая небо тихим эхом.
Вазою хрустальной с пыльной полки,
Толь на горе , толи на потеху.
Разметалось в небе словно брызги,
Окропляя солнце светом красным.
Без злорадства , хохота и визга.
Было общество благообразным.
В обществе , где грубость неприемлют,
Люди в нём живут , а не макаки.
Падали осколочки на землю –
Из осколков вырастали маки.


Рецензии