Чем жажду утолить

Чем жажду утолить, когда иссохли реки?
Ушел давно корабль, а ты на берегу.
Лишь капельку любви хватило человеку...
Покой его души сейчас я берегу.

И крохотный росток во мне возникшей жизни
Пусть  счастье принесёт  ему и мне самой.
Я выветрю всю дурь в душе  до педантизма.
Всё лучшее во мне возьми,  цветочек мой!

Сердечко чем своё седой зимой  утешу,
Когда  нет цвета роз и пенья соловья?
Я буду ждать того, кто чист душой, безгрешен.
Еще не раз спою для вас, мои друзья!


Рецензии