Океан жизни

Где, где мне найти то место,
Где нет и не было любви!
Зачем мне этот крест,
Висящий на цепи моей судьбы.
Нельзя ни потерять, ни снять его,
Тяжел как глыба, тянет вниз.
Сквозь глубь я вижу зарево
К нему всегда я так стремился
Иногда казалось - уже близко!
Не тут-то было, как всегда
Опять на дне с крестом на сердце,
Вокруг, везде, одна вода...
Лишь ты со мной - моя судьба!


Рецензии