Давайте!

Давайте гулять по крышам,
По самым высоким крышам!
Душою к Богу поближе.
Рукой облака доставать!

Давайте ходить по дорогам!
По самым забытым дорогам!
Вопреки современным пророкам
Без остановок бежать!

Давайте громко смеяться!
Безудержно громко смеяться!
Пускай соседи позлятся,
Во все двери нам постучат!

Давайте уедем на море!
На огромное теплое море!
В нем утопим печаль и горе.
Счастье возьмем напрокат!


Рецензии