сыну

Хотелось б знать  у внуков  внуков
Но свечи  жизни быстро очень уж горят
Сын мой - ведь ты не  ванька  Жуков
Знать будешь наш последний адресат
     Ну а пока мы сами  чем поможем
     Мостить  дорогу древа своего
     Но только будь к себе построже
     Не думай- что тебе не нужно ничего
Уже сейчас  ты понял - сознаешь
С годами  жизнь все больше весит
В её  ты буднях больше познаешь
Тебе ж желаю  бурных весен
     В твоей семье кристалла два
     Свелана и  Данилка
     И может дочь иметь пора
     Пока сынок ваш не женился
Копи здоровья и тепла
Для блага вашего камина
Тобой гордилась чтоб  жена
И счастье чтоб не проходило мимо


Рецензии