я поцелую в спелом губы...

я поцелую (в спелом) губы…

горячий нежный поцелуй
касался губ твоих
и тела...
и разливался ниже
смело…
вдруг заполняя пустоту,
и то что тихое,
и рядом
(тела готовились к обряду,
в котором главное - "ЛЮБЛЮ")

во явь приятные мечты!
и не мечты - в сакральном блики
твой отклик нежный сердцем слышу -
в нем в пьяном музыка души,
в которой строгие одежды
так сложно боль и счастье ведать
когда слетели с уст листы…

ты упрекнешь, оставив взор…
я поцелую (в спелом) губы…
(пожалуй кто-то и осудит -
что ране было так легко…)

5.1.14


Рецензии
С РОЖДЕСТВОМ, ОСЕНЬКА!
Пусть всегда с тобой будет любовь!

Наталия Журавлёва   07.01.2014 01:02     Заявить о нарушении
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки, Дорогая!!

Александр Осень   07.01.2014 09:50   Заявить о нарушении