Выполнение мечты

В таинственном и сонном полумраке,
Под переходы музыки и строк,
Летит, летит мечта без страха,
Опережая мыслей ход.

Она, тобою завладевши,
Сведёт с ума, чтоб выполнить ты смог,
Её. И действовать поспешно,
Не смей. Поспешность - это как порок,

В этом весомом, и сверхнужном деле,
Как выполнение мечты!
Она, мечта, не любит лени,
Поэтому уж действуй ты!


Рецензии