Норильский Интернет

Затвердел Мегабайт в стужу злую
И не хочет залазить в мой комп.
Всем на свете Богам салютую:
Пособите мне в деле таком –
Загрузите, хотя бы, страницу,
Мне бы в «Подлинник», в группу – к друзьям…
То ли раненым львом, то ли птицей
Я мечусь. И не трезв, и не пьян.


Рецензии