Власть любви

Встретились наши взгляды
И повязала сила,
Та, что сорвёт преграды,
Та, что нас не спросила,
Вяжет она узлами
Судьбы, что были порознь,
Гордо кружит над нами,
В сердце находит отзвук,
Полную власть имеет,
Больше, чем власть диктата,
В рабство продать умеет,
Души вместо заклада,
Как ростовщик терзает,
Требует платы сердцем,
А иногда бывает
Раны посыплет перцем,
Страстна, как инквизитор,
Пламя любви разводит,
Жаром его обвиты,
Выхода не находим ,
Чувствами сдавит горло,
Воздуха не хватает,
Вороном кружит чёрным,
Разлукою нас пугает,
К ней мы сгибаем ноги,
Душами к ней взываем,
Поработила многих –
Рабства милей не знаем.


Рецензии
Благодарю за внимание к моим скромным опусам.Всех Вам благ, творческих в том числе.

Елена Виниченко   26.08.2016 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.