соси родная!

Нет дела вам до цвета моих глаз.
И до того, что дорого по жизни.
Конечно же, лишь Вас!
Лишь только Вас...
Любить , прощать...
Без вздоха укоризны!
Боготворить... Внимать.
И услаждать.
За это быть понеженною
Мною...
Но не тогда, 
когда пар рвет крышняк!
А когда ангелы, люк в чердаке откроют...
Нет дела Вам, до цвета моих глаз.
Ни до чего Вам, в сути, нету дела!
Но пропетлять... Увы...
Не в этот раз!
Соси родная!
Так... Чтобы фспотела!


Рецензии