1. 42

Моя смешная трагедия.
Ровно в 1.42
Со слезами неведения
Я писала стихи о тебе.
Заглушала свой стон
Бирюзовой подушкой,
Отгоняя тот сон,
Где серокрылой кукушкой
Мне будет отсчитан
Прощальный поклон.
И знаешь, что странно?
Не рухнуло небо.
Из под ног не исчезла земля.
Лишь присыпало снегом,
Траву в конце января.
Я знаю-забудется вскоре.
Ну а пока мне невмочь.
Я распиваю тусклое горе...
И никто тут не в силах помочь.


Рецензии