Здравствуй!

Здравствуй, здравствуй, здравствуй, я тебя не ждал.
Здравствуй, здравствуй, больше никого не ждал.

Если твои двери закрыты,
В доме не появится вор.
Если твои окна забиты,
Будет мало толку от штор.


Даже, даже, даже, не хлебнул вина.
Даже, даже, не глоточка из горла.

Если ты поешь - хватит пить.
Будет светлой голова.
Если хочешь что-то забыть
Кстати будет темнота.

Здравствуй, здравствуй, даже я тебя не ждал.
Даже, даже, здравствуй, капля из горла.

Если твои двери закрыты
Будет светлой голова.
Если твои окна забиты,
Кстати будет темнота.


Рецензии