В. С. Высоцкому

Его слова мне душу рвали
И, как не точеным ножом,
С сверепой болью проникали
В привычный мир, в мой тихий дом.

Незваный гость - поэт нежданный,
Но не ругаюсь, проходи.
Моя душа - твой дом опальный.
Ты беспорядок мне прости.


Рецензии