Крестражи разрушены. Вдребезги

Крестражи разрушены. Вдребезги. Все почти.
До бездны – лишь шаг. Я дрожу. Ты, похоже, рад.
Всего лишь мальчишка стоит на моем пути,
Он смотрит в глаза мне – и части души горят.

Дышу на пределе, но сдаться… О чем вы? Нет!
Ломать же – не строить. Легко догадаться – как.
Я выйду из тьмы под слепящий небесный свет –
Попробуй, меня победи, мой извечный враг!

Слабею я – целой души не хватает мне,
Ее разделила бездумно на семь частей.
Теперь я – чудовище? Только на самом дне
Сожженного сердца все чувства мои острей.

Да, я понимаю, ты хочешь, чтоб я ушла,
Рассыпалась пылью, растаяв, как свет в ночи…
Крестражи разрушены. Слева в груди – зола.
Мальчишка в глазах видит душу. Она молчит.
06.12.2013г.


Рецензии