Зимний праздник

Мишка плюшевый у ног, платьице и бантик.
Ожидаешь, теребя разноцветный фантик,
Чуда зимнего приход, сказку расписную.
Замедляет время ход. В небесах чаруя,
Колесница пролетит в золотом наряде.
Праздник волшебства спешит.
Радость в каждом взгляде.
Огоньки кругом горят, серпантин пушистый.
Запах елочки лесной, хвойных и душистый.
В шаре ёлочном видны отраженья комнат,
Так смешны, искривлены. Ты смеешься громко.
Ожидания всегда ярче всех подарков.
В красной шубе ждешь его и с коробкой яркой.
Тихо наступает ночь...
Бой курантов звонких.
Волшебству открой окно, подставляй ручонки!


Рецензии