Ты знаешь?

Знаешь, как мне порою трудно
Свои чувства писать словами,
Кропотливо и долго, и нудно.,
Устраняя в душе цунами?

Знаешь, как я порою беспечна?
Как ребенок... Нет... Хуже - как птица...
Или редко, но бесчеловечна,
Когда вдоволь повеселиться
Над другими и порезвиться
Мне бывает необходимо?

Знаешь, мне вот ничуть не легче
От того, что пишу... Понимаешь?
Время не вечно. Ничто не лечит...
А я болею... А ты не знаешь...

(05.01.2014)


Рецензии