враки

и все мои мысли не о Вас, и я забыла Ваше имя, Алексей.
Ваши глаза мне не дороже капли воды для умирающего путника.
-
ты важнее суматохи этой всей.

и если я буду умирать в бреду,
последним моим светлым словом будет о тебе.
и я не вру.


Рецензии