Холодной льдинкой

В моём сердце холодной льдинкой
Поселилась зима, Зима…
По душе пробежав паутинкой,
Заплела, да свела с ума.

От неё я теперь как в сказке
Словно Кай ищу её взгляд.
Без её леденящей ласки
Я уже ничему не рад…

Зима моя, люблю тебя,
Люблю тебя одну.
За снегопады долгие,
За алую зарю.
За небо ярко синее,
За дальнюю звезду…
В тебе одной отныне я
Забудусь, пропаду.

И былые, теплые встречи
Мне теперь совсем не нужны.
Я в метель выхожу под вечер,
Чтобы в ней пропасть до Весны…


Рецензии