Недомогание

Ты обещал мне, что приедешь,
Но обманул. Я знала, ты такой.
И чёрт с тобой, ты больше не болеешь,
Зато меня оставил влюблённой и больной.

Какая радость, что скоро дотрясутся руки,
Закроются глаза, исчезнет в горле ком.
Когда-нибудь привыкну я к разлуке,
Привыкну и дождусь былой покой.

Горячие слёзы оставят следы,
Ведь ты меня не вспоминаешь!
Не знаешь меня, не знаешь любви
И знать ничего не желаешь…

Как больно сжимать кулаки
И кости не перестают дрожать.
Забери меня, ночь, уведи
Не хочу от любви страдать
Вот усну и во сне постараюсь тебя удержать.
Как знать


Рецензии