Тоска по дому

Я приеду домой
В запоздалом трамвае ,
Дверь откроется быстро,
А за нею семья.

Я смотрю -кто-то мебель опять переставил,
Я ж ушла на чуть-чуть,-говорю про себя.
Все прошло мимолетно
Дни,минуты,недели
Здесь всегда я ,как я,
Я один человек.
Возвращаюсь домой,возвращаюсь я к маме,
Уходила светло,мне был нужен разбег.
Не кляните,люблю я вас так ,как и прежде,
Расстояние,в самом деле, оно ерунда.
Мы всегда так живем,с ожиданием,в надежде,
То ,что встреча ,настанет
Вдруг, внезапно,всегда.

Я приеду домой
В запоздалом трамвае,
Дверь откроют нескоро ,
И за ней не семья,
Ведь в том городе не было , нету трамваев.
Я ошиблась квартирой. Да и дверь не моя.


Рецензии
Ох, Ангелина, какое эмоциональное вышло у вас произведение...
С Рождеством!

Дмитриев Александр Александрович   07.01.2014 04:38     Заявить о нарушении