привычный диалог

                Инне Тхорик
и что-то басила шестая струна,
а первая плакала тонко...
на чёрном экране ночного окна
качалась, болтая ногами, луна,
а звёзды мерцали в сторонке.

в простом разговоре нейлоновых струн,
в привычности их диалога,
таятся загадки игривости лун,
и звёзд, наблюдающих эту игру,
при полном согласии Бога.

я слушаю плачи, им вторят басы,
смотрю на луну на качелях...
мелькают секунды, проходят часы,
храню в равновесии сердца весы,
а как ещё жить менестрелю?
                05.01.2014


Рецензии
Здоровски получилось! Люблю такие стихи
С теплом,

Ната Романченко   13.01.2014 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Наточка!
Так получилось :)
с теплом

Аркадий А Эйдман   13.01.2014 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.