Четыре названия для текста..

Удивила невозможность придумать название своему тексту, а это самое простое из того, что тут пробуют сделать нормально..
Предлагаю четыре варианта названия к одному тексту

- Любовь к Аватару. – про типичное поведение всех
- Дверца сердца – намёк на намёк на попсу.
- В молоко – про результат.
- Море тлена дорогого – это по умолчанию, мало кто поймёт что-то, кроме того что эти слова и в тексте находятся..

**
Я себя так ненавижу, что сослал давно бы в ссылку
Море тлена дорогого предпочтительней воды.
Заработать можно грыжу, не увидев, даже, милку.
Пусть уж лучше Иегова заберёт в свои ряды.

До банального повтора, я скулю, стирая сопли,
Если волк, за аватара, заменяет мой портрет.
И сижу у монитора, где давно уже потопли
Все, кого устроит тара и никто не скажет "нет".

Ну, а если был бы сослан, что бы это поменяло?
Оттого уже и хрень я среди пластиковых карт.
Да, какой Париж и Осло? Без компьютера и нала -
Виртуальны одобренья, анонимен и азарт.

По лицу опять стекают ожидаемые чувства
И сочатся постоянно – ничего не утаим.
Никого не подстрекают выживанием искусства,
Получается спонтанно - всем, но только не своим.

Мы играем в "Ревизора", только он уже Иуда.
Пусть немая будет сцена после каждого туше!
Не отмыться от позора, вы не знаете откуда
Что-то может стать бесценно или сделаться клише.

Не подскажет даже сердце, вот такая вот морока.
Как ни прячь себя и речи, открывается легко.
Потому, что в сердце дверца быть не хочет одинока.
Небо - зонтик, звёзды - свечи, попадаем в молоко..


Рецензии